Clary Madison Bond Eric Murphy
1 сентебря,7:00-8:00.
На дворе раннее утро, на острове Арландия тепло, на небе нет облаков. Все кадеты готовятся ко встрече с одноклассниками и учителями, а кто-то спешит на остров.
Игра началась!
Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках мужского пола и канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся...Двигаемся)) Реклама: Ник: PR, пароль:1111! Также рекламить можно гостем. В конце вашей рекламы оставляйте ссылку на нашу!

* Школа секретных агентов Арленд *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » * Школа секретных агентов Арленд * » Первый этаж » Вход в Здание


Вход в Здание

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://kinoserial.8bb.ru/uploads/0004/59/77/78-1.jpg

0

2

НАЧАЛО

Наступило утро. Утро 1 сентября. Эрик только прилетел в школу на самолете, вот и прошел первый учебный курс, теперь он был на втором  курсе.  Скоро должны начаться занятия, снова они будут выживать в тропиках и снова повторять то, чему их учили в начале, а потом будут и новые предметы. Возможно будут и опасные задания. Все это Эрик понимал очень хорошо.
Войдя через двери парадного входа он осмотрелся. Школа ни капли не изменилась. На том же самом месте стояло ресепшен, где дежурили двое сотрудников в камуфляжной форме зеленого цвета, оба с пистолетами ГЛОК-17 в кобурах. Также на стенах висели портреты исторических личностей.
- Вот я и приехал. - подумал Эрик.

0

3

Начало.

Черная машина с затемненными стеклами притормозила недалеко от входа в здание. Дверь открылась, и оттуда вышла девушка, на вид ничем не отличающаяся от обычной школьницы. Такая милая...Ну откуда окружающим знать, что в каждом сапожке у нее лежит по ножичку, за ремнем закреплены пробирки с ядами, а в рукаве стилет? Про пистолеты в сумочке можно благоразумно промолчать...Алекс вышла из машины, достала вещи из багажника. Подошла к водителю.
-Товарищ Ельский. - девушка отдала честь.
-Товарищ Дробова. Удачи. - сказал водитель, и, подмигнув, укатил.
Через секунду блондинка поняла, к чему была эта задорная улыбка. Перед ней стоял довольно объемный чемодан на колесиках, рядом - тяжелая кожаная сумка, битком набитая техникой и гаджетами, чуть в стороне - сумка с одеждой и вещами, и наконец в руках Лиса держала небольшую сумочку, в которой лежали документы, пистолеты и другие, не менее нужные вещи.
"Вот засранец, а! Нет чтоб с вещами помочь..."
Разобравшись наконец с сумками блондинка неспеша двинулась в сторону школы.
"Место моего заточения. Ну, хорошо хоть, не пожизненного..."
Помедлив, Александра отключила аудиокурс китайского, звучавший в наушниках.
"Все равно сейчас ничего не выучу..."
Это был первый язык, который ей откровенно не давался. Слова вбивались в память с огромным трудом, грамматические правила упорно не понимались, а говорила Алекс с ужасным акцентом. Русским акцентом, чего с ней сроду не бывало.
От нечего делать блондинка стала вспоминать окончания прилагательных в немецком, пассивный залог в английском, квадратные корни, химические уравнения. Наконец она вспомнила про свой план подготовки.
"Так-с, что у нас там...Прием вискумина в 7:20. Прекрасно." - подумала девушка, вспоминая, в какую сумку положила сей органический яд. Кажется, в ту, что с документами...

Отредактировано Aleksandra Drobova (2010-11-19 13:15:11)

0

4

Эрик заметил как через парадный вход вошла девушка и задумался.
Раньше он ее не видел ее. Всех учившихся на его курсе бывший воспитанник кадетского корпуса ВДВ США помнил прекрасно. Не каждый попадал сюда на остров затерянный в Тихом океане, где и располагалась школа. Понятно почему. Высокий отбор.
Сам Эрик еще до начало учебы в кадетском корпусе был отпетым хулиганом. Именно это и послужило толчком, что его отправили в кадетский корпус ВДВ. Офицер-воспитатель майор Дастин Стар сумел направить энергию парня в мирных целях, а потом он попал в школу секретных агентов.
Все это было размышления, но все это было в недалеком прошлом. Эрик решил подойти  к девушке и познакомиться.
- Привет! Ты новенькая? - поздоровавшись спросил Эрик.

0

5

"После вискумина прием нейтрализатора алкоголя в 9:00. Потом не забыть вколоть себе антипневмолизина. А потом...Черт, забыла..."
Вдруг размышления девушки были прерваны.
- Привет! Ты новенькая? - произнес незнакомый парень.
-Да уж не старенькая. И тебе привет. - ответила Алекс.
"Хорошо что начальство надо мной сжалилось и послало меня сразу на второй курс. Я бы, конечно, предпочла сразу на последний, или никуда не ехать вообще, но кто ж меня спрашивать будет... А сидеть, выслушивать лекции первого курса - лучше уж сразу повеситься."
Лиса осторожно сомкнула ноги, прижав пятки друг к другу, лишь для того чтобы почувствовать засапожные ножи.
"Так спокойнее..." - пронеслось в голове.
Девушка стояла в нерешительности, переминаясь с ноги на ногу.
"Дальше пойти, что ли? А вдруг парень чего дельное скажет? Информация она и в Африке информация, лишней не бывает..."
Александра оглядела юного агента с головы до ног. Потом с ног до головы. Пришла к выводу, что, во-первых парень вполне ничего, а во-вторых, явно знаком с каким-то видом единоборства, может даже не одним.
"Может, каратэ, а может и ушу. А может и айкидо. Черт знает, чему их тут учат..."
В-третьих, оружие.
"У него с собой кольт, не иначе. Впрочем, ладно, а то еще не то подумает..."
Девушка отвела взгляд.

Отредактировано Aleksandra Drobova (2010-11-19 19:47:43)

0

6

Эрик уже мог сказать кое что о девченке.
Она умна, красива, кроме того наверняка где-то обучалась специальным дисцеплинам. Странно конечно, что на 1-м курсе он ее не видел, это тоже наводило на определенные мысли.
Клеиться к девушке Эрик не собирался в принципе, у него уже была девушка Клери, которую он очень любил. Вообще не в правилах парня было менять девушек, да и не был он ловеласом. Если любовь, то любовь однажды и навсегда. Считал Эрик, мало кто в его возрасте так думал, но такое бывает.
- Приятно, значит будем на одном курсе. - ответил Эрик когда девушка ответила.
- О школе тебя наверняка просвятили, пока ты сюда добиралась. - задумавшись дополнил Эрик, но пока не продолжал, может быть она лучше знает. Будет не слишком красиво повторяться. Это было тоже понятно.

0

7

- Приятно, значит будем на одном курсе. - произнес парень.
-Ага. Меня зовут Александра. - сказала девушка, протягивая ему руку для рукопожатия.
- О школе тебя наверняка просвятили, пока ты сюда добиралась.
-Не-а. Я ни-че-го не знаю о школе. Совсем. - легкомысленным тоном сказала Алекс.
"Да уж, в Центре наверняка решили, что лучший агент - тот, что сам добывает информацию. Добудем, какие проблемы..." - подумала блондинка.
Порывшись в сумке девушка достала блокнот, в котором была записана нужная ей информация.
-Так...Группа А1, курс второй. Мне вроде как нужен староста группы. Ты случайно не знаешь, где его найти?

0

8

Заявление девушки немного удивило парня, получаеся, что они будут учиться на одном курсе.
- Однако же совпадение. - подумал Эрик.
- Приятно, я Эрик. - ответил парень на рукопожатие. У девушки было красивое имя. Сейчас можно было рассказать и о самой школе.
- Школа была создана специальной службой ООН. В рамках противодействия терроризму. Инструкторами являются сотрудники спецслужб со всего мира,а также бывшие сотрудники подразделений специального назначения. - объяснил Эрик. В принципе этого было пока достаточно, остальное в процессе все выяснится.
- Кстати, я тоже в группе А1. Где старосту найти не знаю, вероятнее всего он еще не приехал. У нас у всех был небольшой отпуск. Вообще у нас 2 группы, А1 и А2, так и на других курсах. - ответил Эрик вспоминая кого он уже видел, а кого еще нет.

0

9

- Приятно, я Эрик.
Алекс кивнула.
"Ну вот, хоть с кем то познакомилась..."
- Школа была создана специальной службой ООН. В рамках противодействия терроризму. Инструкторами являются сотрудники спецслужб со всего мира,а также бывшие сотрудники подразделений специального назначения. - пояснил он.
-Ясненько. Ну, я примерно так и думала...
Александра не врала. Действительно предполагалось, что обучение агентов будет проводиться бывшими либо действующими агентами, и все такое прочее.
- Кстати, я тоже в группе А1. Где старосту найти не знаю, вероятнее всего он еще не приехал. У нас у всех был небольшой отпуск. Вообще у нас 2 группы, А1 и А2, так и на других курсах.
-Две группы...Понятно. Ммм...Я так поняла, уроки начнутся завтра? И насчет расселения тоже. В Центре...То есть...Меня не снабдили информацией.
"Нет, ну это надо, про Центр брякнуть! Ты б еще секреты организации рассказала!" - недовольно проворчал внутренний голос.
"Ну ступила, бывает...Я ж не робот..."
"Ты секретный агент! А секретные агенты не имеют права "тупить"! Думай, что говоришь."
"Ладно. Буду думать-с." - послушно согласилась сама с собой Лиса.

0

10

Эрик не особенно обратил внимание на то, что из уст девушки прозвучало "Центр".
Конечно он слышал, что другие спецслужбы пытались создать аналогичные школы, но ни кому это не удалось. Вообще секретной службе ООН надо отдать должное. Ее руководители отлино понимали на что идут.
- Да, все правильно, уроки будут завтра. Сегодня все собираюстся, как нас предупреждал мистер Хаченс - наш директор. Он перед каникулами нам сказал, чтобы 1 сентября все были снова на острове, без опазданий. - ответил Эрик. Это было действительно так.  Директором назначили достаточно опытного человека. Раньше он руководил управлением специальных операций ЦРУ, прошел длинную школу от рядового оперативника, до руководителя. На его считу было порядка 40 уникальных спецопераций против террористов различных мастей. В том числе и 3 раза было предотвращен теракт с использованием ядерного оружия.

0

11

- Да, все правильно, уроки будут завтра. Сегодня все собираюстся, как нас предупреждал мистер Хаченс - наш директор. Он перед каникулами нам сказал, чтобы 1 сентября все были снова на острове, без опазданий.
-Понятненько...Ну что ж, тогда увидимся на уроках... - сказала девушка.
Махнув рукой на прощание, Алекс подхватила сумки и направилась к общежитию. По дороге она вытащила из сумки план школы и прикинула, где может находиться ее комната. Не особенно в этом преуспев, Саша засунула план в карман и вытащила невзрачную упаковку. Белая, со скромными латинскими буковками "Viscum album", как вы думаете, что там? Ну да, яд. Выщелкнув оттуда белую таблеточку, Александра разломила ее пополам, половину отправила обратно в коробочку, а половину подкинула в воздух. Поймав таблетку уже ртом, Лиса достала звенящий мобильник.
-Слушаю. Да, мамуля, я уже здесь. Нет, еще не заселилась. Вискумин приняла. Только что. Конечно. Да, буду осторожна. Пока, мамуль.
Агент нажала на красную кнопку, заканчивая звонок. Ее общение с матерью скорее напоминало отчет начальству. Впрочем, ее мама была государственным химиком, и, хотя и не была непосредственным начальством дочери, но тем не менее стояла выше ее в иерархической лестнице.
Кстати о начальстве. Клипса на ухе Алекс внезапно ожила.
-Прием. Омега Пси Тета? -кажется, это Михаил Синичкин, ее куратор.
-Прием. Омега Пси Тета слушает.
-Подготовь мне доклад о прибытии и прочем. Ну ты знаешь. Отошли мне на комм, я посмотрю на досуге.
-Сделаю.
-Конец связи.
-Конец связи.
"Ну вот, еще и доклад. Впрочем, это быстро..."

-----> Холл общежития

Отредактировано Aleksandra Drobova (2010-11-24 19:53:34)

0

12

- Непременно увидимся. - ответил Эрик.
Он проводил новенькую взглядом. Немного он к ней присмотрелся, девушка показалась ему даже странной.
Неожиданно ему вспомнились другие сокурсники. Группа А1 считалась лучшей, особенно их курс. Ребят и девчонок набрали удачно как-то. В группе был сплошной интернационал, сам Эрик, Джейк Стар, Коди Райн, Джени Гарет из США, Александр Ярви из  Эстонии. Клэри Медисон Бонд, Курт Винер, Элис Флетчер из Англии. Хорст Штайлер, Хельга Бонзак и Рюгер Шлотерштайн из Германии. Олег Березкин, Вадим Жигалов, Лена Миронова, Мария Шмакова и Виктория Воронина из России. Это были те, кто был на первом курсе.
С ними Эрик начинал учебу и надеялся продолжить.

0

13

Клери  ехала вместе с отцом да он согласился преподавать в этом году в арленде. Клери там уже училась год. Она очень хорошо знала Эрика .Честно сказать она его любила просто обожала жить без него не могла .
Клери доехала очень быстро отец отправился еще кудато по одному делу а девушка вошла в здание . У входа она уже увидела весьма знакомое лицо. Да это был Эрик .
Девушка акуратно подбежала к парню и приобныла его. за это лето она так по нему соскучилась  что просто не было слов. Она мило улыбалась.
Я соскучилась..Как ты провел лето.
О мисс Бонд .Вам отец сказал что вы являетесь сторостой вашей ГруппыНет он мне ничего не говорил. Ну да ладно думаю меня введут в курс дела.

0

14

Эрик так заразмышлялся, что забыл совсем о том, что сегодня он увидит ту в которую был влюблен еще на 1-м курсе.
Как-то это произошло спонтанно тогда. Эрик как-то был все время обделен вниманием девушек, а тут вот так вот повезло. Девушка подобралась неожиданно и обняла его сзади.
- Привет! Давно не виделись. - ответил Эрик повернувшись.
- Был дома, потом был на сплавах по горной реке в Скалистых горах. - ответил Эрик . Он посмотрел на девушку. Может быть правильно говорят, что без разлук не бывает и встреч.
Он смотрел как будто они не виделись не 2 месяца, а  год.
- Ну а ты где была? - поинтересовался парень.

0

15

Ну во первых. я была в тренировочном центре отца . пыталась взломать кодовый доступ его сейфа с котором лежат мои права на машину получилась какято лажа. в итоге я спалила трансформатор. Потом я была в горах немного полазила по горам ипокаталась на сноуборде. Ты ведь знаешь что это мое любимое пристрастие.
Да Клери была вечна со скейтом или зимой со сноубордом. но сегодня был ка кобычно скейт . Только уже более обновленый.
В наушниках как всегда были песни любимые клери и про любовь.
Девушка прижалась к парню близко после чего поцеловала того в губы.
Я люблю тебя Мисс бонд вот расписание. да ваша комната будет скоро дан ключ. И потом вам надо зайти к вашему отцу он хотел  с вами очемто поговорить и вас тоже мистер  Мерфи.
Клери посмотрела по всей видимости секретаршу отца  и все го лишь ей кивнула.
У меня для тебя подарок. она достала браслет который заказала во время каникул. .Брослет на вид был весьма дорогим и с жучком внутри. чтобы если что определить где он находиться.

0

16

- Уж кому как не мне знать, как ты любишь сноуборд. А я на скейте не катался с тех пор как попал в военную школу. - с улыбкой ответил Эрик. Сейчас он так хотел обнять девушку и не выпускать из своих сильных рук.
Они поцеловались.
- Я тебя тоже. - ответил Мерфи и поцеловал Клери в засос. Все таки любовь неотъемлимая вещь  в жизни любого человека. Эрику можно сказать повезло в этом, первая любовь и сразу удачная. Между собой другие кадеты наывали их мистер миссис Смит. 
- Что за подарок? - поинтересовался Эрик. Заявление девушки вызвало у него не меньший интерес. Не удивительно.

0

17

Эм браслет. вообщето этот скейт еще не испробованый. Но плюс  скейт тот который ты видел в рпрошлом году я его достала правда было несложно его достать. ничего я помогу тебе все вспомнить .
Опять мой отец чтото задумал. Или же он проведал что мы наконец встречаемся впрочем мне совершенно всеравно. Клери достала скейт который  отдала Эрику а сама решила испробывать свой новый. при этом ввседя какоето кодовое слова в панель управления. .Догоняй проговорила та. Хотя она еще не ехала а лишь  крутилась возле парня.
проделала пару трюков подпрыгнув в воздухе.
Черт что я творю. Интерестно будут ли тут учиться те кого я знаю.скорее всго .Это прекрытие певмцы иногда меня выматывает. Но мне нравиться музыка я без нее просто жить не могу. она часть моей души.

0

18

- Плевать. Путь он будет и не в восторге. - ответил Эрик. Бывший воспитанник кадетского корпуса ВДВ ни кого не боялся.
Он принял у девушки скейт, подарок безусловно был приятный.
- Спасибо, я тебя обожаю. И если что-то, я тебя не брошу.  - ответил Эрик. Это было сказано не с умешкой.
- Да, Эрик, ты по ходу реально втюхался. Того и гляди получится Ромео и Джульета! - подумал Мерфи. Головы терять не стоило тоже, во всяком случаи он так думал.
- Ну ладно и куда отправимся? В порт? - поинтересовался Эрик.

0

19

Можно и с порт но вопрос догониш ли ты меня. я ежу очень быстро несчитать того что уменя установлен супер скоростной ускоритель.  Этот день всеравно Кудато потратить надо. А я его хочу провести с тобой. Я слишком по тебе сокучилась. За спиной был рюкзак и все необходимое .Клери засунула туда недавнее расписание.

да Клери ты действительно его любишь. интерестно что он одрузумевал под словом  если что не брошу. Даже если и бросит будет очень сильно жалеть. Хотя о чем это я сейчас надо думать где провести оставшийся день. с отцом я уж точно не хочу его проводить . А вот сним. надо только взять все не обходимое.
Отец изучал бумаги  и невольным злазом смотрел на свою клери из окна своего кабинета. но как он оказался там так быстро было секретом но сейчас не об этом.
Так решено едем в порт.
+++++++++++++++далее порт+++++++=

0


Вы здесь » * Школа секретных агентов Арленд * » Первый этаж » Вход в Здание