Clary Madison Bond Eric Murphy
1 сентебря,7:00-8:00.
На дворе раннее утро, на острове Арландия тепло, на небе нет облаков. Все кадеты готовятся ко встрече с одноклассниками и учителями, а кто-то спешит на остров.
Игра началась!
Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках мужского пола и канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся...Двигаемся)) Реклама: Ник: PR, пароль:1111! Также рекламить можно гостем. В конце вашей рекламы оставляйте ссылку на нашу!

* Школа секретных агентов Арленд *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь останавливаются большие корабли. В основном военные. Еще здесь есть 3 подводные лодки. Порт находится под бдительной охраной.

увеличить

0

2

<------ Вход в Здание

- Ну с ускорителем каждый может! Предлагаю обойтись без него, чтобы все было по честному. А то не интересно как-то. - предложил Эрик. Ускорители, ускорителями, а лучше обойтись обычной доской.
Он придерживался такого мнения. Неудивительно, что всяких там геджетов у него никогда не было. Он считал их вообще лишними, не все конечно, но большую часть. Все таки он был кадетом-десантником. А в ВДВ всегда было все просто и без глупостей.
Эрик выскочил из здания и поставив обе ноги на доску разогнал скейт.
Держаться было конечно трудно, но он держался. Одновременно он смотрел за дорогой, пока ехал по асфальту, а заодно увертывался от стоящих на посту охранников.  Вскоре он оказался на асфальтированной дороге идущей к школе, но прямик решил в порт не ехать и свернул на небольшую тропу. Вот тут и началось трудное, Эрик два раза перепрыгивал вместе со скейтом через камни и кусты и едва не врезался в пальму.
Наконец он увидел суда, через несколько минут он запрыгнул на стоящий у сетчатого забора грузовик и спустился. Он оказался в порту.
Подругу он пока не видел.

0

3

Каталина медисон Бонд девушка была весьма необычная у нее бывают свои жуки в голове . Но это не самое главное главное то что она училась в школе агентов и чем больше она узновала нового тем больше ей это норавилось вот сейчас  когда она ехала на скейте в порт она чувствовала себя легко и свободно.  Так как эрик кудато свернул хрен знает куда девушка поехала прямо она знала про крутой спуск и все такое и всеже ей это давала некий заряд положительной энергии. Каталина так акутарно ехала а вернее с поворота она вылетела и проезд в порт она просто пролетела мимо охраны которая открыла рот от удивления. она уже видела где стоял эрик и направилась к нему.
Извени пробки на дорогах . немного задержалась . Она мило улыбнулась парню и осмотрела порт  пытаяся вспомнить название корабля который им нужен.

0

4

Эрик сильно задумался и поэтому не сразу вспомнил  про Каталину.
- Ты здесь? Хорошо. - ответил Эрик заметив девушку. Погода была хорошая сегодня, море было спокойным. Вообще шторм в этих местах был крайне редко.
Сам порт был небольшой и мог принимать лишь небольшие корабли.  Обычно большие военные корабли оставались на рейде, близ острова.  К острову отправляли лишь вертолет или же моторный катер.
Однако они редко появлялись в акватории острова. Понятно почему, остров был засекречен и ни на однйо из карт его не было.

0

5

У Каталины была своя компания девушек с которой она тренировалась и всегда ходила вместе . У мисс бонд Была сестра .Они почти были блезняшками. Были родными по духу и все думали что они лишь подруги никто незнал их тайну на самом деле. и это покрайне мере было главное. Ее сестра хорошо управляла вертолетом.  И сейчас чтобы доставить некоторых новеньких или людей  она собиралась отправиться на поиски новых приключений на свою пятую точку. да взлетная полоса в порту была огромная. Никогда непредугадаешь что придет в голову Каталины у которой по всей видимости уже назревал план взять Эрика  Сестру и парашуты с яхты отца которая красовалась гдето не подалеку. И получить  немножко Адреналина .
так ишем яхту моего отца потом Амелию. А вернее вертолет который должен быть гдето неподалеку.

0

6

Приключения, приключениями, но в данный момент Эрик не собирался ни куда пока отправляться.
- Так! Ты палку то не перегибай. Я не буду таскаться с рюкзаком по всюду. - заявил Макс девушке. Все таки надо было хотя бы вещи закинуть в комнату ощежития.
Иной раз он не особо привествовал рвение девушки поискать приключений.  Про рюкзак за спиной он как-то забыл когда они снова увиделись.
Против Эрик ничего не имел, толкьо вот искать выход придется снова ему.  Сколько уже происходило опасных историй.
- И кстати, мы вроди бы вдовоем только хотели. - подумав решил напомнить Эрик.

0

7

Рюкзак оставь на яхте. Последние слова эрика Каталина уже неслышала так ка квовсю направлялась в сторону яхты за парашутом. Но  она даже не представляла кого она там встретит .  Да она встречалась раньше с Джейком. она любила  его просто без памяти но тот ее бросил. Но на этот раз все будет по другому .она так и незнала из за чего он ушел от нее. Девушка ехала на скейте в сторону сестры и вертолета но  вот стоит человек спиной к ней . Она ему орет аккуратней но когда  тот оборачиваеться и она видит его лицо время на доли секунды останавливаеться . И Каталина не знает что ответить она просто смотрит ему в глаза. К ней подоспел Эрик. Но пока она его неслышыт. Она слышыт голос Амелии.
Каталина познакомся это. но тут она не договорила.
Джейк .что ты тут делаешь. было ясно что  она его знает . сердце бешено билось пульс все поднимался . Молчиние и тишыну нарушил голос отца.

0

8

Вэспер,что не говорил Джеймс и ее начальство решила отправиться на эту миссию.Она взяла только самые не обходимые шпионские штучки,это лазерное кольцо с бриллиантом,кажеться на вид обычные сигареты но это были мини бомбы,также на руку одела часы,и как всегда взяла жвачку электрошокер.ну а также два пистолета с глушителем.
Вэспер была строгой женщиной,она не любила долго церемониться со своими жертвами,нежно она была только когда оставалась в кругу любящей семьи,и даже если ее дочери были в кругу ее друзей она все равно оставалась хладнокровной,она любила свое дело,и знала как его нужно делать,также она любила мужа Джеймса,но иногда уних возникали разногласия и по этому когда она попадала в какую-то ловушку как всегда выручать приходиться ее мужу.Она подъехала в порт на своей супер шпионской тачке хотя выгледела как обычная машина и держа в руках сумочку подошла к дочери...
-Я что тебе сказала сидеть дома,а не шляться по улице и где твоя сестра.которая получит такой же выговор как и ты
проговорила она строгим голосом

+1

9

Оказалось это был совсем не голс отца а матери которая кажеться вот вот начнет опять свои поучения. дома всеравно нечего было бы делать а хотелолсь пойтись прогуляться ведь один день еще свободный.
Ма ты опять начинаешь. Кстати а ты что тут делаешь. Клери надевала рюкзак с парашютом специально зделаный по заказу для каталины.Джейк знал хорошо  родителей Каталины та успела их когдато давно познакомить особенно он был рад опять пообшаться с отцом Каталины
Мисс веспер рад вас снова видеть проговорил Джейк.  Было видно что джейк смотрит совсем не на амелию которая по всей видимости начинала ревновать к сестре а на Каталину. У которой появилось такое чувство что ей пора сматываться отсюда иначе чтото произойдет  чтото от чего беды не миновать . Она посмотрела на Эрика который по видимости о чемто напряженно думал и посмотрела на вертолет который готовился ко взлету. Благо что он уже почти отлитал. Клери осомтрела еще раз всех и быстро встав на скейт она подьехала к ветролету который через 2 минуты взлетел поднялся очень высоко в воздух и вот он долгожданый момент адреналин девушка выпрыгнула парушут еще было рано раскрывать она попыталась написать какието слова в воздухе и казалось у нее это получилось моментально по интуицы перевернулась со спены на торну жывота и нажала на открытие парашута. Через буквально пятнадцать минут девушка оказалась снова на дороге.
Простите но я просто не удержалась. мне так хотелось прыгнуть -да казалось вот сейчас она получит от матери оплеуху . Но хух пронесло.
Хлоднокровие Веспер иногда пугало каталину. Но иногда это было хорошо для ее же блага. Зато она была папиной любимицей. Джек о чемто разговаривал с амелией как будто стараясь ее избегать но  не тут то было.

0

10

Вэспер сложив руки в замок на груди посмотрела сперва на дочь которая всегда делала все наперекор родителем,хотя она и была любимицей своего отца но от матери она всегда получала,так как мама она и есть мама и она всегда волнуеться за своего ребенка чтобы не случилось.И выслушав первый монолог дочери проговорила:
-Никакой ма,я тебя сто раз говорила без моего ведома никуда я еще поговорю по этому поводу с твоим отцом и посмотримм что скажет твой милый и любимый папа.Вэспер заметила Амелию вторую дочьку и помахав рукой сказала:
-так амелия иди сюда быстро,увидев Эрика она проговорила:-привет рада тебя видеть как поживаешь как здоровье как учеба...И потом проговорила Каталине
-что я тут делаю это не твое дело у нас с твоим отцом свои дела и мисси...Когда ее дочка непослушна пошла пргать с парашута когда Вэспер об этом и не подозревала.грозно посмотрела на дочь и проговорила
-так теперь ты лишаешься карманых денег и тебе домашний арест будешь пытатьтся сбежать у тебя это не получиться в доме раставлены камеры и я все равно узнаю,если будешь обращаться к папе тоже не пытайся так как я ему тоже сделаю выговор вырастил двух избалованных девчонок я вас исправлю будете у меня шелковые

0

11

Что тут скажешь. Каталина иной раз совершала такие поступки, которые не слишко радовали и самого Эрика.
В конце концов  всему есть предел.
Кто ожидал встретить всю чету Бонд, правильно, ни кто. Эрик тоже удивился, когда появилась мать Каталины. А еще больше он удивился появлению бывшего парня Каталины. В какой-то момент он почувствовал себя лишним. Неудивительно.
- Здравствуйте. Все нормально, как у всех. - скромно ответил Эрик на вопрос Вэспер. Что было еще ответить. Лишних вопросо ему не хотелось, да и не любил он их. В смысле вопросы.
Сам Эрик понимал, как тяжело когда родители к тебе так строги.  Было время когда он не отличался характером, был отпетым хулиганом.

0

12

Каталину совсем не устраивали ругани матери да ей было предложено новое задание а вернее всякоманда которую создала Каталина.Был тут и пару руских сержантов. сержант Грегорий Каркаров, Сержант Мендес и сердант  Рита Скиттер.
В Передатчике каталины послышалось Брава 1 запрашивает пасадку и брава 2. мисс бонд Посадку разрешает. проговрила она четко. вертолет который сейчас приземлился с вооружеными до зубов сержантами и ее  армией  шли на встречу девушке.
Не смей мне ничего говорить поняла. Ты  знаешь как я ненавижу когда  мне перечат и ругаються со мной. Амелия была тоже в армии каталины а вернее ее они создал но Каталины была главной и Амелия непротивилась. Она посмотрела на Эрика.
Все в порядке. ты както изменился на лицо. Представте каке лицо было у джейка. но всеже он неподал виду а вернее Каталина этого не заметила. Мисс Медисон полковник передает вам полный пакет с заданием и как обычно мы отправляемся с вами. Да у нас новеникий. Джейк саммерс.Что . Черт  пахнет жареным ну я и влипла.

0

13

Вэспер посмотрела на дочьку и строго проговорила выслушав ее слова...-Знаешь я все еще остаюсь твоей матерью и я имею права голоса сказала она дочери коротко и ясно и увидев целую армию проговорила:
-так так и куда это две не совершенолетние шпионки надумали направиться,думали перехитрить старшего по званию шпиона..
Вэспер взяла бумаги из рук дочери
-это ты покажешь мне если вы идете на зажание и я догадываюсь на какое то на это задание идет вся семья так что придеться тебе то есть вам смириться с нашим присутствием на борту

0

14

- Да, так. Ничего. - ответил Эрик на вопрос девушки. О том, что у него на душе он не скажет. Такой уж у него был характер. Его не слишком радовало то, что провести время в двоем так и не будет. Когда много народу как-то становилось тяжело. Может быть потому, что по натуре он был одиночкой и как не крути он не любил шумные кампании. Об этом мало кто знал. Сам Эрик еще с первого курса показывал себя как отшельник. Правильно это было или нет, жизнь покажет.
Каталина иной раз забывала как сам Эрик относится к кампаниям.

0

15

-Знаешь я все еще остаюсь твоей матерью и я имею права голоса
А тебе некажеться слишком старанным что всю семью отправляют на это задание. В голве начали пропускаться разные идеии. Для разведки ей и как оказалось  Джеку требеться ехать .тут подьехал и отец. Так смотрю  все уже все знают. так Клери я думаю тебе пригодиться платье я захватил. И вот клюбчи от машины. джейк  ссмокинг тоже захватил .Так а теперь надо приниматься за дело пояснил джеймс .А тем временем  Каталина и Джейк уже переодевшись отьежали. Да путь был не близкий в Францию .Задание полгалось в том что к Францию завезли какойто ссверх секретный обьект который нужно было  скопировать все данные и обезвредить его . Но  при этом на вечеринке презинтации компании которая привезла этот  обьекто должен был ктото присутствовать из своих кто бы сообшал сколько охраны и кто куда направляеться.ну Каталина с Джейком и отправляються на эту вечверинку все по решению отца . если это будет засада дочка ему сразу сообшит

0