Clary Madison Bond Eric Murphy
1 сентебря,7:00-8:00.
На дворе раннее утро, на острове Арландия тепло, на небе нет облаков. Все кадеты готовятся ко встрече с одноклассниками и учителями, а кто-то спешит на остров.
Игра началась!
Сейчас мы очень нуждаемся в игроках, а особенно в игроках мужского пола и канонах. Не сидим на главной странице! Рекламим, регистрируемся...Двигаемся)) Реклама: Ник: PR, пароль:1111! Также рекламить можно гостем. В конце вашей рекламы оставляйте ссылку на нашу!

* Школа секретных агентов Арленд *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Школа секретных агентов Арленд * » Архив » Набор модераторов и админов

Набор модераторов и админов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто желает быть модератором или админом - выдвигайте свои кандидатуры

0

2

Возьмешь в админы?

0

3

Естественно)) Буду рада)

0

4

спасибо большое

0

5

Мориган сможешь посоветоваться с Ангелиной,на счет того что-бы сделать меня модератером?

0

6

Sambo21

Буда рада видеть среди модераторов. Какие хочешь взять разделы?

+1

7

Не знаю нужно вместе посоветоваться!

0

8

Вновь объявлется набор админов, модераторов и аватармейкеров....

0

9

Ммм.. мну можно модером? =D Могу ещё аваторомейкером, правда у меня не пятизвёздочные работы.. но я могу кинуть в личку кому-нить из админов посмотреть :)

0

10

Jill Jonas
Конечно можно)) Как я могу не согласиться)) Какие разделы хочешь взять?
А аватармейкеры нам тем более нужны. Тем более в будующем нам пригодятся новые шапки для форума.

0

11

Ыыы.. :) разделы хоть какие.. :) Щас типе в личку кину работы.. =)

0

12

Отлично, ыозмешь тогда Главное здание школы агентов "Арленд"? Уж там то точно будет за чем присмотреть)))
Жду работ, очень интересно)

0

Вы здесь » * Школа секретных агентов Арленд * » Архив » Набор модераторов и админов