2 этаж, 24-я комната (Александра Дробова)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-11-26 16:27:39
----Холл общежития
"А вот и моя комната! Отвратительно маленькая комнатушка с обшарпанными обоями и сломанной мебелью..." - подумала Алекс.
Она специально делала так. Предполагала худшее. Может это и было несколько пессимистично, но в этом был смысл. Если ты сидишь на полу, то ты не можешь с него упасть. "Лучше предпологать худшее - если все и вправду будет плохо, то хотя бы не разочаруешься. А если лучше, чем ожидал - еще и обрадуешься." - рассуждала девушка.
Впрочем, результат превзошел все, даже самые смелые ожидания.
Гладкий пол, белый-белый потолок, приятный цвет обоев, красивая мебель, двуспальная кровать...
"А кровать-то почему на двоих? Это что, намек?" - с ужасом подумала Александра, но тут же выкинула эти мысли из головы. захотелось снабдить ее более широкой кроватью, чем требуется - пожалуйста, агент 024 только за!
Плюхнувшись на кровать, девушка некоторое время бездумно смотрела в потолок. Лежа на удобной кровати так хорошо было расслабиться и ни о чем не думать...
"Ха, мне б только мебель рекламировать!" - хмыкнула Алекс.
Она достала коммуникатор и набрала примерный доклад куратору. перечитала. Добавила подробностей. Еще раз перечитала.
"Вроде ничего...Можно отправлять." - подумала она.
нажав соответствующую кнопку, девушка раскрыла чемодан с вещами. достала оттуда удобные черные спортивные брюки, черную же олимпийку, футболку, опять черную...
"Ну хоть обувь серая."
Девушка достала из сумки кроссовкообразную, только с легкогнушейся подошвой обувь. Переоделась, сложила вещи в шкаф. Остальные сумки она оставила где попало.
"Потом разберу." - отмахнулась она от уколов совести.
На комм пришел ответ от Синичкина.
"Принято."
"Ну и прекрасно...Скорее в зал...в зал..."
Прихватив с собой небольшую сумку, угадайте какого цвета, Саша запихнула туда ключи, после того как закрыла дверь, а до того - план школы.
"Сейчас...Сейчас найдем зал. Ну должен же он быть?"
----Зал физподготовки